Как готовить соус для пасты?


Likastar

Likastar

Ребенок
Регистрация
21.09.2018
Сообщения
12
Лучшие ответы
0
Симпатии
3
Нарушения (баллы)
0
Голосов: 0
В ресторане всегда вкусно падают пасту, дома у меня не получается приготовить так вкусно. Да и соусы варить не умею. Поделитесь рецептами соуса для пасты и секретами как вкусно ее приготовить?
 
Лопочка"

Лопочка"

Ребенок
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
14
Лучшие ответы
0
Симпатии
2
Нарушения (баллы)
0
  • Бекон 200 г
  • Чеснок 1 крупный зубчика
  • Сливки 10%4 ст. л.
  • Пармезан тертый 50 г
  • Желтк 6 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для обжарки
Бекон режим соломкой и обжариваем, в конце добавляем мелко порезанный чеснок. Желтки взбиваем со сливками и вливаем тонкой струйкой в еще горячую пасту, перемешиваем. Пасту выкладываем на тарелку и сверху выкладываем обжаренный бекон.
 
Рамино4ка

Рамино4ка

Ребенок
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
15
Лучшие ответы
0
Симпатии
4
Нарушения (баллы)
0
Я сливочный соус обожаю. 200 грамм плавленного сырка нарезаем кубиками. Берем 50 мл. сливок и сырок и растапливаем на водяной бане. Когда масса станет однородной, добавляем 0,5 ч. л. сушеного базилика, смеси перцев, соли и пару зубчиков чеснока (измельченного). Если соус слишком густой, добавляем еще сливок.
 
GraFFinia

GraFFinia

Ребенок
Регистрация
17.10.2018
Сообщения
24
Лучшие ответы
0
Симпатии
1
Нарушения (баллы)
0
Я обычный со сливками делаю. Сливочное масло растопить, добавить ложку муки и прожарить, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, до образования жидкости по консистенции напоминающую сметану, добавить 100 грамм сливок и чесночный порошок, перемешать, добавить 50 грамм сыра и дать ему расплавиться.
 
Мишутка

Мишутка

Ребенок
Регистрация
01.11.2018
Сообщения
24
Лучшие ответы
0
Симпатии
4
Нарушения (баллы)
0
У меня когда дома шаром покати или лень готовить, я самый обычный готовлю - обжарить лук, потом помидоры, дать томатам "выпарится" до густоты и подать с пастой.
 
S

snezhka

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
14
Лучшие ответы
0
Симпатии
0
Нарушения (баллы)
0
Вопрос из разряда как готовить вкусно.

Соусы могут быть ведь самые разные. Просто у людей возник стереотип о том, что соус - обязательно однородная масса. Но это не так.

Вот вы пробовали соус с осьминогами? Сделанный на вине, с оливками и прочими ингредиентами. Ммм, вкуснотища.
 

Сверху
Привет! Похоже ты используешь AdBlock - некоторые функции могут быть недоступны. Пожалуйста, добавь нас в исключения. Спасибо за понимание!