Как раздать инет на ноут?


T

taras_t

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
21
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Ребят, есть задача. Есть инет на телефоне, инет мобильный, не вай фай. Есть ноут, без инета. Нужно, чтобы на ноуте тоже был инет и чтобы он получал его с телефона. Как сделать?
 
S

slonik

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Спросить у гугла или яндекса не судьба? Задача у него блин.
 
T

taras_t

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
21
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
А че так грубо? Я нормально вопрос задал, вас не задалбывал. Не нравится – пройдите мимо.
 
S

slonik

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Не грубо, а в соответствии с созданным тобой топиком. Как ты раздавать собрался, если не можешь в инете инфу найти? Да ее там море.
 
T

taras_t

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
21
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Я не тупой! Опция мне знакома. Я ее включаю, а конекта нет!
 
M

margaritka

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
16
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Автор, если вы хотите, чтобы вам помогли, предметней формулируйте вопрос. Недостаточно знать что конекта нет. Модель телефона, ос, модель ноута, ос? Как минимум эту информацию сообщите! Ноутбук видит ваше мобильное устройство? Если да, что выдает попытка подключения? Просто никакой реакции или пробует, а потом выдает сбой.

Короче, нужно больше инфы. Опишите все от и до.
 
I

indiano

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
12
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Так может дело в том, что инет слабый? Вот и не подключается. У меня было такое. Правда, вместо ноута был планшет, чем вызвано – объяснить не могу. Что характерно. Когда я включал раздачу инета на старом смартфоне, куда пришлось специальную программу ставить и настраивать, все гут было. А вот когда попытался подключиться к более современному смартфону – ничего. Правда, я не помню, то ли планшет вообще не видел телефон, то ли видел, но не подключался.
 
S

slonik

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
23
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
А настройки проверили? Может просто включить опцию не достаточно? Может у вас там, ну, не знаю, антивирус какой стоит и блокирует такого рода сигналы? Еще что-то похожее?
 
K

kino_fan

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
17
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Действительно, без дополнительных данных сложно что-то подсказать. Единственное, что на данный момент можно посоветовать. Так это проверить настройки, очень внимательно. И на телефоне, и на ноутбуке.
 
T

taras_t

Ребенок
Регистрация
02.02.2019
Сообщения
21
Лучшие ответы
0
Нарушения (баллы)
0
Ребят, сорри. Каким-то образом оказался выключен вай-фай на ноуте. Наверное, кот случайно нажал, когда ходил по клавиатуре. А может, и сам нечаянно клацнул.
 

Сейчас читают: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Сверху
Привет! Похоже ты используешь AdBlock - некоторые функции могут быть недоступны. Пожалуйста, добавь нас в исключения. Спасибо за понимание!